Единицы

Серж Мокин
Верная ревность,
Как суть преступлений
Тянет на исповедь,
В смуте сомнений.
Мнений полно,
Выбирать, только близким.
Но от чего же,
Всё чаще мы к низким
К низким поступкам
Суждениям, сути
И от чего же
В них столько же мути!?
Нечто в нас люди
Ублюдского больше?!
Коль мы вкушаем
Конфликты как пищу
Тыщи таких же как ты однобоких
Много обиженных и недалёких
Мнимых, наигранных
Очень жестоких
Мало глубоких, родимых, любимых
И единицы, в сердечке хранимых.

 23.02.2023
  М. С. Б