Устало время колесо вращать

Владимир Моисеев
Людмила Кузнецова

Вот так…! Зашли... Открыли дверь в квартире….
И, надо уходить!? А всё ли мы прожили?
Мы горсткой пепла в Землю ляжем -
Когда своё уже отпляшем.
А что поделать, …се ля ви…
Ещё попробуй, доживи.