Любовь разна...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Любовь разна на белом свете:
Иная - от неё черно!

Любовь бывает всякой! Сверьтесь:
Откуда та и для чего?

С любовью (злой) нас встретил Запад !
(Он ведь привык всех жадно хапать!)

Он нас уздою крепкой встретил!
Но та узда не по коню!

К себе рванулись мы! Назад!
Но не пойму: А ГДЕ МЫ?

Ужель не зрим, в чём наша сила?
ГДЕ НАША ВЕРНАЯ СТЕЗА?

Идёт война! Наверно, третья,
Коль мировой её назвать!

Я - раб не денег, а идеи!
За барышом не погонюсь!

РУСЬ НАКОНЕЦ-ТО УБЕДИЛАСЬ
И, СЛАВА БОГУ, УБЕДИЛАСЬ,

Что верить Западу нельзя!!!

...24.02.2023