Мир это Мир

Саша Нарвский
* * *

Мир это Мир, но оставь на потом
Доброе слово о нём -
Созданный Богом священный наш Дом
Мы перекрестим огнём.

* * *

Мозг разрывая, стремится в эфир
Радиоактивный хоррор.
Прахом покрыт фантастический мир.
Ангелы воют в хор.

Вторит под всепроникающий фон
Торы свои гамаюн.
Град радиации сверлит бетон
В смраде квартальных дюн.

В пыльных руинах из рухнувших стен
Многоэтажных сот -
В адском кошмаре дымящийся тлен
Прежде родных красот.

Не плодоносят былые сады,
Где наломали дров,
И покрываются наши следы
Пеплом войны миров.

* * *

Выживем, нет ли, но там наверху,
Боже, прости всем нам.
Мы перемножили мир на труху,
В хлам разрушая Храм.

23.02.2023.