Пророчество

Иванов Антон Ал
Я знаю - не свидимся больше,
Такая судьба.
Не будут мурашки спускаться по коже
Вниз от стыда.

И взгляды, и руки не будут волненьем
Меня ворожить.
И твой неразгаданный ласковый гений
Исчезнет в тиши.

Останется запах ночных поцелуев
И шёпот духов.
Я выпущу облаком душу пустую,
Молясь на любовь.

Но равнодушно окажется небо
К призывам моим:
Мы не увидимся, что бы ни сделал
Наш херувим.

10.12.2022