Софья

Тихан
Появилось в жизни счастье,
Бог мне дочку подарил.
Не напрасно я старался,
Что всегда порядок наводил.

Софья дочку мы назвали,
А она нам все АГУ...
Солнышко с какой страны ты,
Все понять я не могу.

Сколько счастья и улыбок,
Нам приносит она в дом.
Есть конечно и обиды,
Даже есть ночной дурдом.

Не смотря на это,
С мамой любим мы ее.
Пусть растет царевна эта,
И помощница еще.

1.05.2013