И, правда

Сергей Сорокас
"О возрасте не думайте, не надо"
так заморачиваться вам, друзья!
Душа, трепещущая жизни рада.
Такой мой взгляд, посыл мой, вуаля.

Какие странные мои раздумья.
Понять такое вам немудрено.
И чувство – будто выпил я вино.
Сумбур без возмущений шума.

И словно неокрепшая Душа
поёт в непогрешимости столичной
из дебрей беспокойства камыша.

И, правда, а зачем тогда величье,
когда живёте чинно, не спеша,
и молода всегда у вас Душа.