Все против всех

Константин Банкетов
А ты опять набита склоками
Земля Людей ,
грызутся колдуны с пророками
за сбыт идей .

Кто побойчей да посноровистей  -
тому  -  стезя !
А разве просто  -  жить по совести
уже  -  нельзя ?

Грызётся с русофилом - заподник ,
с правшой  -  левша ,
а я-то думал дурень  -  лапотник ,
что есть --  Душа !

Что сколько б в жизни нам ни маяться  -
слепым кротам ,
а всё равно она ,скиталица
вернётся к нам .

И заживём без догм , без "фетишей"  -
как Бог ссудил...
Неужто Бес под сердце метивший  -
ОПЕРЕДИЛ ?