Второе дыхание

Реинкарнация -Дубль 2
Мюнхгаузен совершил много подвигов. Но их смысл далеко не многими понят. Например, вытянул себя и коня за волосы из болота! Или, спускаясь от Луны на Землю, не рассчитал длину веревки, и застрял посередине. Тогда он отрезал веревку сверху и привязал снизу, и так постепенно достиг земли.
В каждом случае человек использовал свои фантастические возможности!
А не то ли самое делают выдающиеся спортсмены, каждой своей тренировкой побеждая себя и выходя на новый уровень возможностей организма?!
Я называю это вторым дыханием. Организм предоставляет нам известные ограниченные возможности. И каждый раз, превышая их, побеждая себя, мы двигаемся вперед к поставленной цели. Каждый раз, когда организм ставит непроходимый барьер, я, преодолевая его и себя, попадаю в кладовые его новых, неограниченных возможностей. Это и есть второе дыхание. И открывается оно там, где человек, зная, что нельзя, говорит себе «можно!», ломая запреты и получая за свою отвагу заслуженные бонусы.