Экспромт. Ответный

Марина Владимировна Свиридова
Написано от мужского ЛГ в ответ на

http://stihi.ru/2023/02/24/6025

Настроенье у поэта
Заиграло вдруг весной,
Что-то щёлкнуло при этом
Шаловливою строкой.
Улыбнулся он игриво
Милой дамочке сейчас,
Засмущалась та стыдливо,
Ну к чему такой пасьянс?
А сама рукою нежно
По ладошке провела,
И как будто бы небрежно
Разговор свой начала.
Ты садись ко мне поближе,
Обними и поцелуй...
Побежали пальцы ниже,
Шалунишка,не балуй.
А сама смеётся звонко,
Завлекает всё сильней,
И уже совсем не громко
Шепчет:милый,не робей!
Дальше знаете вы сами,
Что случилось про меж них,
На всю ночь слились сердцами...
У меня родился стих!

   24 февраля 2023
Апатиты