Не укорачивайте жизнь!

Николай Бородин 7
Не укорачивайте жизнь себе порочными словами. А, оскорбил так повинись, прости того, кто рядом с вами. Из мелочей нашь эгоизм - мы собираем по крупицам... И сей багаж, как не крутись -  он отражается на лицах. - Не укорачивайте жизнь!