Игорь Перминов Зачем Вы пишете стихи?

Поэты Марийского Края
- Зачем Вы пишете стихи?
Вы что же, думаете, строки
Способны исцелять пороки
И даже исцелять грехи?
Зачем Вы пишете стихи?
Ну хоть один от ваших виршей
Стал добродетельней и выше?
Скажите прямо, не тая.
- Один? Конечно, это я...