Перемена

Ваня Мирзабекян
Попал случайно он из грязи в князи
И так решил,что всё в завязе
И нет друзей и нет родни
Но он не знал,что так случайно
И это вот ему с руки
И добивался он отчаянно
Сказав ему они ,,бодни,,
Он сделал нам ещё больней
И стал он мразью из друзей