Очередной победный марш

Владимир Конюшок Квн-55
Который раз встаёт на грабли
Обиженный Всевышним Запад.
Тупой размахивает «саблей»
И в действиях – сплошные ляпы.

Попытки супостатов тщетны
По обузданию России.
Очередной наш марш победный
Сомнёт прозападные силы.

Народ и армия едины
В патриотическом настрое,
А значит мы непобедимы.
Святая Русь – страна героев!

24.02.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.