Ходим

Антон Евдонин
По острию,  по ниточке
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По тоненькой веревочке
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По дворам, по площадям
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По краям каким-то острым
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По нелепым начинаниям
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По чужим воспоминаниям
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По потерянному завтра
По забытому вчера
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По ненасытным вторникам
По никаким средам
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По подъемам и падениям
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По победам и поражениям
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По наивным представлениям
По кускам небес
Все ходим, ходим, ходим, ходим
По дорогам очень длинным
Ходим, ходим, ходим, ходим
По различным переменам
Ходим, ходим, ходим, ходим
По потерянным сомнениям
Ходим, ходим, ходим, ходим
По ненужным откровениям
Ходим, ходим, ходим, ходим
Дальше, дальше Больше больше
Ходим, ходим, ходим, ходим
Ходим, ходим, ходим, ходим
Какая разница, как именно, главное, что ходим