Я потерял себя

Тихан
Я потерял себя,
Утратил жизни смысл.
В глазах одна лишь пустота,
И нет внутри души.

 Я потерял себя.
 Забылся, убежал от мира
 И улетел на край земли.
 Во имя страсти- взрыва.

Что значит потерять себя?
Когда на сердце грустно.
Под шум осеннего дождя
В душе трагично, пусто.

 Что значит потерять себя?
 Не замечать улыбку мамы.
 Когда тебе стараются помочь,
 А ты противишься упрямо.

Я потерял себя.
Молюсь языческому богу.
Вознес на пьедестал
Наркотики, спиртное и разврат.

 Я потерял себя,
 А в мире, все как прежде.
 И никому нет дела до меня,
 Но впрочем, как всегда,
 Когда я был собой.

Ведь потерять себя
Не так то уж и сложно
Найти себя, с низов поднять
Не каждый сможет в мире,
А это трудно-точно.