Не жадничай Ремейк сказки

Татьяна Тимошенкова
Жили в лесу Сорока и Синичка.
Страшно в лесу! Но - пряники росли зато.
Сорока деткам пряники носила,
Синице же - не показала место то.

Грозит Синица выследить Сороку,
А та от жадности все пряники поела,
И заболел живот. Лечилась - все без проку...
На животе повылезли все перья! Эко дело!

Мораль: не жадничай! В лесу - всем корма хватит!
Зачем Синице пряники не показала?
Пришлось за это расплатиться: боль и перья
Повылезли. И это - лишь начало!

           14.02.2023