Игорь Перминов В исчерпанности маленького мира...

Поэты Марийского Края
В исчерпанности маленького мира
Ищу я разрешение забот,
А темнота оплывшая забыла
Рисунки дня. Сомкнулася. И вот
Просторы для видения открыла
И терпеливо, безразлично ждёт.
Слова мои, повиснув без ответа,
В ночь упадут. И, знаю, не заснуть,
Пока мечты, горящая комета
По следу дня прокладывает путь.