Альфред Нобель и Берта Кински

Любовь Улуру
               Были по духу они очень близкИ..       
               Высокий уровень.. и языки..         
               Беседы интересные между делами      
               Обоих волновали вечерами…          

               В далёком детстве читала она много..         
               И прояснилось.. Нашла свою дорогу..         
               А он во всём поддерживал, ей помогал..      
               И силы ей дарил,.. и воодушевлял…             

               И лучше не бывает союзника в любви   
               И что-то будоражит и тянет там внутри… 
               И эту тягу никак не объяснить..             
               Соединила их невидимая нить..             

               В жизни такая бывает встреча раз..      
               Вам повезло, конечно.. Бог любит вас… 
               И это счастье ты волшебное храни..          
               В заботе, с нежностью жить будешь и в любви…




          ФИЛЬМ "МАДАМ НОБЕЛЬ. ЛЮБОВЬ РАДИ МИРА."
            
     https://yandex.com/video/preview/15769201126187414188 


   24.02.23.



                Фото из интернета.