Любовь ли...

Юлия Сущёва
Как мне понять: любовь ли
Капают слезы на паркет
А за окном не осень,
Я забываю себя во тьме.

Пусть будоражит душу,
Мне нужно найти ответ.
Я доберусь до сути,
Узнаю твой главный секрет.

Открой свои карты сейчас,
Не оставляй себя на потом.
Я знаю наступит час-
Мы вместе забудем о том,

Как в сложные времена
Мы верой и правдой своей
Брали быка за рога
И мчались к победе своей.

Мне сейчас так тяжело-
Как не было никогда.
Просто доверь себя полностью мне,
А я буду с тобой навсегда.