Брат, помнишь?

Юлия Сущёва
Помнишь, наше первую встречу, брат?
А я все помню. Так вот, запомни.
Горы по плечу, переплыву все волны.
Я к тебе примчу и вот о чем напомню.

Ты далеко сейчас, но знай, наступит час -
Ты будешь впереди, сильнее, выше.
Я все взамен отдам, за то
Что ты был дан мне Богом свыше.

Ты для меня горишь как яркая звезда,
Твоя улыбка озаряет мою душу, слушай!
У нас одна с тобой всегда мечта была- стереотипы вместе  в этом мире рушить.