Кармический узел

Елена Александровна Киселева
Вы пели громко дифирамбы,
Пока на казнь меня вели,
Мне всё казалось, что эстампы
Из прошлых жизней - тоже Вы!

Перед глазами те гравюры:
Вот, Вы с талмудом, я в костре!
А здесь Вы ранены Амуром,
И Ваша ревность - нож в руке!

От жизни к жизни убивали,
И были знатным палачом,
Расстанемся мы здесь едва ли,
Я стала в ад для Вас ключом!

24.02.23