Закружила осень в тишине

Валера Русик
Размывает дождь твои слова,
И не видно тени той забытой.
Я не слышу шёпот... Тишина.
Все пути давно уже закрыты.

Может это просто пустота?
Или птицы не поют и онемели.
Может это глупость, как Любовь,
Что с тобою сохранить мы не сумели...

Но меня уже не тронет ничего...
Ведь все чувства умереть успели,
И в душе моей лишь пустота,
А на сердце раненом, лишь щели.

Никогда не будет этих глаз,
Что согрел бы ты своей улыбкой,
Потому, что нет во мне души,
Мы с тобой не сделали ошибку.

Закружила осень в тишине,
Замолчали птицы и застыли.
Наши души рядом, в темноте
Помню лишь, как счастливы мы были...

Очень странно и смешно сейчас вспоминать,
Как о свадьбе и о счастье мы мечтали...
Благодарен Тьме я навсегда,
Что я Адово-то счастье не познал!

Закружила осень в тишине.
Потемнело небо и застыло.
Помню смутно лишь твои слова,
Помню лишь, как я Тебя любил...