Зимы прощальные аккорды

Ирина Валерьевна Шевчук
Зимы прощальные аккорды,
Февральский, серый, мрачный день,
Температура бьет рекорды,
Уже весны мелькает тень.
Сосульки жалостно рыдают,
И с крыш капелью слёзы льют,
Сугробы снега тихо тают,
И воробьи из лужи пьют...