Молебный взор

Булгаков Александр Владимирович
Обращу свой взор я к небу
И в молитве ладони сложу.
Помолюсь за надежду и веру,
За любовь и людскую нужду.

Помолюсь я за мир на планете!
Чтоб добром полыхали сердца!
Что бы счастливы были все дети!
Чтоб болезни ушли на всегда!

Чтоб планета жила,процветала!
Что бы люди добро лишь несли!
Что бы время такое настало,
Когда счастливы будем все мы!

     /15.02.2021./