Где-то внутри тяжкий, неровный пульс

Дмитрий Тамбовцев
Где-то внутри тяжкий, неровный пульс.
Но все равно за что-нибудь уцеплюсь.
И не свалюсь в наркоз, потому что важно
Слышать вокруг пространство, где каждый
Звук мной сканируем, время взянет, колышется как мертвое море
Но я не в миноре.
Гол как сокол загораю на стиксовом берегу.
Всё я переживу. Всё переплыву. Всё смогу.
Ремонт биологии просто необходим.
Потому что - не нимб,
Над головой, а небо со звездами сквозь потолок.
Было уже, ведь было!Как то же превозмог

Да и вообще - первая только ещё сотня лет.
Долго ещё мясо навешивать на скелет.