Медвежата

Тамара Сурина
 Жили -были медвежата,
 Очень дружные ребята!
Медвежонок Николай,
Медвежонок Ермолай.

Ермолай живет в лесу,
 Пьет из листиков росу.
 А когда придет зима,
 Ермолаю спать пора.

Он в берлоге видит сны,
Сладко дремлет до весны.

Николай - суровый с виду,
Покоряет Антарктиду!
Он купается в снегу
И катается на льду.

 Николай -веселый парень,
 Ловит рыбку в океане,
 Только в Северном сиянье
 Видит он свое призванье!

Вот такие медвежата!
Очень разные ребята!