Боль...

Булгаков Александр Владимирович
Уходят близкие,родные...
И как всё это пережить?
У нас всё так-же,будни,выходные...
Вот может просто не дожить???

Нам не дожить до тех моментов,
Когда родных теряем мы,
Тогда все в их увидят ленте,
Что навсегда пропали мы...

А легче никому не станет
И эту боль лишь нам нести.
Друзья,давайте свечку же поставим
Мы в память тем,кого в сердцах нести...