Автограф...

Василий Матахин
Забыли, видно, вы давно
Бои под Курском, Сталинградом,
Полтаву и Бородино,
И на рожон всё рвётесь, гады!

Стравили братский нам народ,
За деньги изменили веру,
Единства нет, лишь сумасброд,
А вера в идола - Бандеру!

Как быстро вправили мозги,
Как радовались западенцы,
Нам украинцы не враги,
У нас родное с ними сердце...

Но есть пираты и отбросы,
Где США, там грабежи.
Достанется и вам, пендосы,
Коль доберётесь до межи!

Отец, фашизм тот победил,
И на рейхстаге расписался,
Нам Родину освободил,
В Победу верил и дождался!

Хватало нам с лихвой беды,
Но русский дух ещё не в коме,
Пора оставить нам следы,
Автографов на Белом доме!

24.02.2023