Не верьте в смерть мою, друзья, не верьте

Дильбар Кудрякова
Не верьте в смерть мою, друзья... Не верьте.
Солдатом умереть судьба моя.
Я по весне вернусь Победной песней.
От  торжества содрогнется земля.

Вернусь я к вам однажды птицей звонкой
И буду щебетать я день-деньской.
Я о себе прощебечу тихонько
И подсмотрю за жизнью людской.

Меня здесь нет, но я навечно с вами.
Меня так тянет жизни суета.
Я не могу все передать словами.
Здесь, на Земле, такая красота!

Я буду приходить весной и летом,
Когда наступят теплые деньки.
И рано-рано, с утренним рассветом,
увидите в лучах вы огоньки.

А осенью я буду в виде листьев,
Летящих тихо с высоты берез.
Ну, а зимой, я спрячусь в норке лисьей
И буду ждать, когда же сядет клест.


Я буду с вами в образе снежинок.
Я буду ветром, ураган с дождем.
Под крышей буду я одной из льдинок.
Я буду маем, буду сентябрем.

Вы только в смерть мою, никто не верьте.
Не верь и ты, мамулечка, моя.
Поверьте все в одно - в мое бессмертие.
Мой дом - Вселенная. Бескрайняя Земля.