Молчание ягнят

Николай Клевайчук
  Молчит великая Европа,
Забыты Гёте и Шекспир,
Уснул прославленный кумир,
Все по указке филантропа –
Который за морем живёт
И цыркуляры всё им шлёт:
Как жить и с кем дружить…
                в этой Европе!
                24.02.2023г.