Реальность

Люся Орлова
                Мы наяву живём, а не во сне,
                А я всё не могу никак проснуться. (с)





Мы так привыкли к языку молчанья,
Храня в душе всё лучшее о нас.
Но помним всё: невстречи и мечтанья,
Слова, признанья, цвет любимых глаз.
Всё, что случилось, сделало нас лучше,
Уже давно не повернуть назад.
Промчался год, весна спешит по лужам,
И греет солнце выцветший асфальт.
Слова любви, но только не до смеха
И пусть реальность, всё-таки не сон.
Хоть очень далеко два человека,
Сердца стучат привычно, в унисон...




24.02.2023