А мне бы все мечтать...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Мечтать не вредно» (Галина Тишкова)

http://stihi.ru/2023/02/24/828

А мне бы все мечтать..! Прости, вот я такая...
И розовых очков я предпочту стекло.
И с птицами во снах под облака взлетаю!
И времечко для грёз мое не истекло!
И верю : победит дракона мой спаситель!
И знаю: он уже давным-давно в пути!
Вы , ветры , поскорей его ко мне несите!
Звезда моя, прошу, ему сильней свети!
А скептикам скажу: свои ухмылки спрячьте.
Как жизни вашей дни размеренно-пусты...
О! Парус мой - смотри!- алеет там, на мачте!
Лечу!.. Бегу!.. Вот так сбываются мечты...