Бродят ангелы по свету

Валентина Купоросова
Бродят ангелы по свету,
Собирают души.
Не кричите в тёмном небе,
Вороны-кликуши!

Забирает ангел всех,
Лучших и пропащих,
А на небе отделят
Чистых от смердящих.

И укажут путь дальнейший
Тёмным оболочкам.
Ох, и чёрные сейчас
На Донбассе ночки!

И по детям бьют враги
С чёрною душою.
Но летит назад обратка,
Душу успокоить

У британца, у поляка
И укронациста.
Будет скоро, очень скоро
В поле русском чисто!