Служить Отечеству...

Владимир Чачанидзе
Служить Отечеству...


Служить Отечеству и защищать ту землю,
Где дух твой вскормлен песнями души,
Душа КАЗАЦКАЯ-она той ВЕРЕ внемлет,
И на защиту РОДИНЫ спешит!

ВетрА так часто пылью обдувают,
В седле казачьем с шашкой казака,
И сотня быстро в поле исчезает,
Всё солнце видит в небе свысока,

Всегда так было-Исстари так было,
И не стереть ту память из веков,
Казачье ЗНАМЯ горделиво взмыло,
Земля не знала Устали подков!

Идут года,пусть форму пыль покроет-
Казачью форму-полевой расцвет,
Казачий дух всегда готовый к бою,
И казаку не важно сколько лет!

Грязь не пристанет к помыслам и к ВЕРЕ,
И пыль слетит,и смоет грязь река,
Коль ты-КАЗАК-живёшь тем в полной мере,
И эту ИСТИНУ не изменить никак!

Звон колокольный известит о ТРИЗНЕ,
Казачьи дУши улетели ввысь,
Когда в бою с братАми бьёшься вместе,
Героев дУши к БОГУ вознеслись!

Герои не рождаются случайно,
Коль ты-КАЗАК,там-ДОБЛЕСТЬ,ВЕРА,ЧЕСТЬ,
Любовь к земле твоя необычайная,
И знамя чести должен в жизни нЕсть!!!

И батальоны-КАЗАЧЬИ БАТАЛЬОНЫ,
Они сегодня снова впереди!!!
И зашумят листвой весною клёны,
И батальонам снова в бой идти!!!

И пусть ПОКРОВ раскинет БОГОРОДИЦА,
Всех сохраняя,дУши укрепив,
И пусть НАРОД ГЕРОЯМ всем поклонится,
Дань уважения навеки сохранив!!!
.