Милая, Спокойной ночи...

Вячеслав Михеев 2
Милая – Спокойной ночи,
Говорю я между прочим…
И, хороших ждите снов,
И убаюкивающих слов…
Приснится пусть жених -
Из хороших черт одних…
Пригласит он в ресторан,
Где вино лаванда и шафран.
И, галантно, как француз,
Клико нальёт – под блюз…
И сводить не будет глаз
С девы юной, как алмаз
Невинной, чистой, что слеза,
С бездонным омутом в глазах.
А после безобидного глотка,
К вам, его потянется рука…
Хоть, совсем не иностранец,
Но вас пригласит на танец,
И едва коснувшись талии -
Поймёт, что вы растаяли…
В страстном водовороте танца,
Влюбитесь вы в новобранца…
Танец длинный – до утра…
А, тут – вставать уже пора…
Милый мой, я не прощаюсь,
Верю, с тобой я повстречаюсь…