***

Ольга Синицына 2
Прекрасно всё, когда ты любишь... в ожиданьи
Минут желанных нового свидания...
Да здравствует Любовь!..
Но... чаще - всё - иллюзия и грёзы...
Нас могут... будут ждать предательство и слёзы...
Так здравствует любовь!?.
..........................
Прекрасно всё, пока ЖИВА ЛЮБОВЬ!!!

2023г.