Некогда скучать

Лариса Носенко
У Кати, Маши, Вани
Игрушки на диване!
Глобус, трактор, вертолет,
Интересный бегемот,
Заводная обезьянка,
Самодельная полянка!
Есть конструктор:балки, крыши,
Сшитые из ткани мыши,
Есть машинка - Шевроле,
Краски в письменном столе,
В шарике мерцает свечка,
Даже с крестиком аптечка!
Папин старенький фонарь,
Замечательный букварь.
Есть посудка, кукла Тома,
Все для маленького дома!
Можно целый день играть!
Детям, некогда скучать!