Будьте!

Доронин Дм.
Будьте как дети:
П..зда не важна,
Х..й ещё менее важен
В поисках йети
Судьба не страшна
Скаут упрям и отважен

Сисек не станет
Исчезнет стояк –
Только лесов жилкованье  –
Девочка в пламень
Положит свой взгляд
Мальчик положит лобзанье


             24.02.2023