Шаткий мир. 25. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Шаткий мир. 25.03.2018

Столетний возраст - всё ж не повод
Учить других, как надо жить.
И каменный разрушить город -
Не значит души покорить...

А где же мудрости мерило
Мелькающих часов и дней?
Важнее ветер иль ветрило,
Листва иль сонмище корней?

Всё в мире шатко, даже смыслы
Меняет ветер перемен...
Дней опадающие числа
Мне истине несут взамен!