Жили были дед и млада!

Василий Кинстлер
В неком вольном граде стольном,
Где шуты гребут зарплату,
Жили-были дед и млада -
Сыты, счастливы, довольны!
Не родство их души грело,
А срамная похоть тела...

Коротали век с размахом,
Дед был ключником кремлёвским
И бессовестно, по-свойски
Воровал казну без страха:
Бриллианты, жемчуг, злато,
Дабы девке быть богатой!

Что до девки - эко диво!
Поведёт очами томно,
Где в зрачках позыв нескромный,
Всяк становится счастливым...
Слово деда было страстным,
Низ, увы... к любви безвластным!

Но однажды, мир элитный
Чудо-слухами взорвался,
Мол, старик домиловался,
Мол, Всевышний внял молитвам!
Родила младенца дева
На благую радость деда!

Пир горой, гуляй соседи!
Широко прошли крестины...
Байстрюком назвали сына,
Он желанный, он наследник!
Был секрет один, но веский: -
Был отцом юнец... из местных!

Боже правый, горе-бремя!
Лишь достаток "сносит башню"
Молодеет дед вчерашний,
Ретро гробит в ласках время.
Старики, чтоб век был сладок,
Берегите ваших бабок!