Что-то между дружбой и любовью

Вадим Бакулин
Что-то между дружбой и любовью.
Что-то между сном и вознесеньем.
Что-то меж чернилами и кровью.
Меж рождением и воскресеньем.
Что-то меж ладонью и ладонью.
Между бледным небом и бумагой.
Что-то меж безвольем и раздольем.
Путь строки, проложенный отвагой.
Путь души, дарованный не Роком.
Выше меры, неба... Раньше срока.