Что ни ночь, то этот сон

Вера Визирова
Мы с тобою столько раз встречались,
Невозможно сосчитать.
Никогда с тобой не целовались,
Как же это понимать?

Припев:
Что сегодня мне опять приснилось,
Будто ты в меня влюблён.
Может, я сама в тебя влюбилась,
Что ни ночь, то этот сон.
Отчего же мне опять приснилось,
То, что ты в меня влюблён.
Просто я сама в тебя влюбилась,
Что ни ночь, то этот снится сон.

Подойти к тебе и в том признаться
У меня не хватит сил.
Мне бы только смелости набраться.
Может, выпить эликсир?

Припев:
Я хочу с открытыми глазами
Мир встречать и всё, что в нём,
Потому что здесь под небесами
Рядом мы с тобой живём.
В мир смотреть счастливыми глазами
Потому что ты есть в нём,
Потому что здесь под небесами
В городе одном с тобой живём.