Уйдет весна

Анастасия Кориловиловская
когда совсем уйдет весна,
когда затеи все забуду,
и вспомню, что люблю себя,
тогда я откровенней буду.

с самой собой. с огромным миром.
с другими, может быть, людьми.
я вспомню, что не бьётся клином
больное сердце во груди.

тогда, наверное, раскрою
я крылья за своей спиной.
и полетят во след за мною
мечты - все сбылись до одной.

когда совсем уйдет весна,
когда наступит в сердце лето,
я буду с точностью жива.
и знаю я - наступит это.

30.10.2022