Вместе мы пуд соли съели!

Наталия Медведева
В споры лезла то и дело
И уволиться хотела...
Но боялся мой начальник,
Что взамен меня случайно
Сядет в кресло – робкий, тихий –
В нашей-то неразберихе!..
Шеф мой выдумщик и спорщик –
И любил таких же точно...
К уговорам приступил он:
— Оставайтесь с коллективом!
Не ломайтесь, в самом деле,
Вместе мы пуд соли съели!