Дочурке - Заре

Виктор Вергун
Заря - краса моих закатных дней.
На древе жизни Аленький Цветочек.
Отрада грустной старости моей.
Ты звёздочка моя средь тёмной ночи!

Ступени жизни брать мне всё трудней.
Зато путь в Небеса стаёт короче.
И с зорькой это делать веселей.
И сердце с нею радостней и звонче.

Гори ж, цвети моя Заря вечерняя!
Так греет Душу – то любовь дочерняя,
Что Время встало… И любуется тобой!

Пришпоривать нужды нет больше Времечко…
Твоё уже отсчитывают стрелочки…
Всё в Мiре движется своею чередой…

11,Просинец,лето 7531 от СМЗХ