Смерть и жизнь

Марина Смирнова 4
 
                Ходит Смерть кругами у дома
                И её хоть гони,не гони,
                Но она от печального стона
                Никогда ни за что не исчезнет вдали.
                Остаётся мертвящий овал на помине,
                Пред глазами разлука встаёт навсегда,
                Побороться бы с ней хочет жизнь отныне,
                Потому что ты,Смерть,не бываешь права!
                Жизнь и в грусти для сердца роднее,
                Победившая мрак успокоит его,
                Ты важна,значит станешь сильнее
                В бесконечной борьбе одолевшая зло.

                КОНЕЦ. 28.11.20г.