Не хочу!

Ирина Молочкова
Не хочу. Мне всё надоело:
Белый снег, спокойствия фальшь.
Разве снег творожисто-белый?
Он - багрово-кровавый фарш.

Погибают мужи, мужчины.
Кто возделает в мир детей?
Мы славяне - это причина
Вожделеть для Руси смертей.

Жирный Запад холёный, бл...кий,
Что прикрылся глупым хохлом,
Ещё спляшет виттову пляску
За вторженье в славянский дом.

     20.30   24.02.2023