Ситуация Х

Сергей Митраков
Ситуация Х – это временной отрезок жизненной ситуации возникший в константе времени имеющий в себе дату, день и время. При тщательном анализе Ситуации Х и анализе её происхождения - начальной точкой отсчета считается истинный момент её происхождения.  Константа времени объединяет в себе: день, дату и время.