Ревнивая женщина

Ольга Нынешнева
Ревнивая женщина
Что может быть страшней?
Но почему мне кажется милей ,
Когда она такая
Когда глаза блестят
И чувства через край ...
Перед ней сегодня померк даже рай.

В ней столько любви в этот миг и страсти
Эмоций огонь и таю пред ней
Бойтесь молчаливую женщину в ярости
Любите и доверяйте ревнивой своей .

Она не предаст и про вас не забудет
И нож вам в спину не воткнет сгоряча
Ревнивая женщина - самая любимая
Ну и пусть ,что в гневе рубит с плеча.